阿坝州委群众工作局开展“三节”期间慰问老干部活动
阿坝州信访局 www.abxf.gov.cn/ 发布时间:2018-10-13 来源: [关闭] [打印]

 

 

阿坝州委群众工作局

开展“三节”期间慰问老干部活动

1011日,群众工作局副局长张国树、州委群众工作局督查督办科科长罗元敏一行为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,让老干部过一个健康、欢乐、祥和的节日,按照老干局关于在“中秋节、国庆节、重阳节”期间开展走访慰问离退休干部工作的通知的要求,代表州委群众工作局全体干部职工来到都江堰慰问退休干部王永安、吴发英。         

张国树副局长一行陪同两位退休老干部到阿坝州林业中心医院做了全面体检。体检完后与二人进行了亲切的交谈,宣传了省委十一届三次全会、州委十一届五次全会精神,通报了当前全州信访形势及工作开展情况。询问了两位老干部最近的生活、身体状况等,慰问组表示感谢两位老同志多年来对阿坝信访工作做出的贡献,很多经验是值得我们学习、借鉴的,同时也希望两位老同志多保重身体、安享晚年。        

两位老干部说感谢党和政府对退休干部的关心关怀,同时也对我们信访工作取得的成绩感到欣慰和高兴,也希望和祝愿今后的信访工作取得更好的成绩。

 

 

                                                                                                                                         

附件下载